• Новости

Дочь Пригожина Лиза чудом спаслась от огня

Дочь Пригожина Лиза чудом спаслась от огня

Причиной пожара стало короткое замыкание в танцевальном классе.

Фото: starsinstagram.ru

Короткое замыкание вызвало пожар в танцевальном классе, в котором в это время находилась Лиза, дочка известного продюсера Иосифа Пригожина. Выбраться из опасного помещения девушке помогли подоспевшие вовремя спасатели.


Дочка2.jpg


Не успели они ликвидировать один очаг возгорания, как тут же появился другой – Лиза воспылала чувствами к одному из пожарников. Вернее, не сама Лиза, а ее героиня. И оба возгорания, как вы уже поняли, произошли по сценарию. Звездная дочка снялась в клипе молодого исполнителя Дмитрия Дана на песню «Не Ангелы». Храброго пожарного сыграл солист фортепианного шоу Bel Suono Максим Тарасов.


«Мы снимали в центре Москвы, поэтому, естественно, никакого настоящего огня не было – рассказала Лиза Пригожина. – Но в городе было настолько жарко, что у нас создалось полное ощущение, что мы находимся в эпицентре пожара».


Съемочная команда работала под солнцепеком на протяжении восьми часов. Ощущение, что пожар где-то рядом, усиливали присутствующие на площадке профессиональные пожарные, которые следили за тем, чтобы все было сделано правильно и уж тем более не возникло настоящего огня.


Дочка3.jpg


9-летняя дочь Волочковой написала первую песню


В своей семье Александр Ревва – «добрый полицейский»


Лого letidor.ru

    Комментарии