Дочь Мурата Насырова боится идти в шоу-бизнес

Дочь Мурата Насырова боится идти в шоу-бизнес

Девушка призналась, что несмотря на увлечение музыкой, ее одолевает страх сцены.

Дочь покойного исполнителя Мурата Насырова — 20-летняя Лия — рассказала в интервью прессе, что увлекается музыкой, но в шоу-бизнес идти пока не планирует. Дело в том, что девушка боится сцены.

Напомним, певец Мурат Насыров покончил с собой в 2007 году. О творчестве знаменитого отца Лия отзывается тепло и с гордостью. «Он был очень успешным человеком с огромным потенциалом. Будь он жив, у него была бы невероятная карьера, потому что лично я талантливее людей на эстраде не знаю. И говорю я это не потому, что он — мой отец», — цитирует девушку People Talk.

Лия уверена, что ей передался от папы талант правильно подбирать к словам мелодию. С детства дочь Мурата Насырова росла в окружении музыки, играла на фортепиано и гитаре, слушала самые разные музыкальные композиции. Несмотря на это, образование она решила получать экономическое. «Я пока мечусь между музыкой, экономикой, искусством, модой и дизайном», — объясняет дочь знаменитого исполнителя. По словам девушки, многие друзья уговаривают ее попробовать свои силы на шоу «Голос», но страх сцены удерживает ее от этого шага.

А вот ее младший брат, 15-летний Аким Насыров, уже сделал свой однозначный выбор в пользу музыкальной карьеры. Молодой человек играет на саксофоне, поступил в Гнесинское училище (как в свое время и его звездный отец) и даже снял видеоклип на кавер-версию песни Стинга.

Фото: Instagram / liyanasyrova


Читайте также:

Дмитрий Маликов снова станет отцом

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

СМИ и поклонники подозревают Ольгу Бузову в беременности

Лого letidor.ru

Комментарии