Дочь Меладзе готовится к свадьбе с размахом

Дочь Меладзе готовится к свадьбе с размахом

Инга Меладзе и ее избранник официально зарегистрируют свои отношения через год

Старшая дочь известного певца Валерия Меладзе анонсировала в соцсетях дату свадьбы с женихом. Инга Меладзе на своей странице в Instagramсообщила, что выйдет замуж 7 октября 2017 года. Ее избранником стал англичанин Нори Вергезе, журналист ближневосточного телеканала Al Jazeera.

«Две недели назад у нас был год со дня помолвки, а ещё ровно через год в эти выходные мы будем праздновать свадьбу (07-08.10.2017) дата намечена, обратный отсчёт пошёл», - написала девушка. Она разместила в Instagramсовместное фото с будущим мужем. Подписчики заметили, что у молодых людей счастливые лица.

Интересно также то, что в хештегах Инга назвала предстоящее бракосочетание «свадьбой века». Учитывая, сколько времени молодые люди собираются потратить на подготовку к торжеству, праздник действительно ожидается грандиозный.

Журналистам уже удалось узнать, что пара планирует оплатить свадьбу самостоятельно. «Меня восхищает целеустремленность этого парня. Он не сидит на шее у отца. За год выучил арабский язык, после окончания вуза устроился работать журналистом. Нори собирается взять ссуду в банке на квартиру в Лондоне. Конечно, мне бы хотелось, чтобы дочь жила здесь. Но это ее  жизнь – пусть сама решает», – рассказала мама Инги Ирина Меладзе журналистам Starhit.

Предложение руки и сердца, которое жених Инги сделал ей год назад, состоялось в  Марракеше. Нори Вергезе пригласил туда избранницу и утроил сюрприз, зная, что девушка любит мультфильм «Алладин».

Всего у Валерия Меладзе три дочери от первого брака: Инга, София и Арина. От второго брака с бывшей солисткой группы «ВИА Гра» Альбиной Джанабаевой у него растет два сына: Константин и Лука.

Фото: Instagram / ingameladze



Читайте также:

В Минобрнауки пообещали открыть ясли в регионах

Виктория Бекхэм разоткровенничалась в интервью

В СМИ появились слухи о беременности Джессики Симпсон

Лого letidor.ru

    Комментарии