Дочь Майкла Джексона впервые вышла в свет

Дочь Майкла Джексона впервые вышла в свет

Ранее девушка избегала публичности.

Юная дочь американского певца Майкла Джексона удивила всех, впервые оказавшись на красной дорожке. Это произошло на 74-ой церемонии вручения наград Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус». На красную дорожку вечеринки журнала InStyle, прошедшей в рамках премии, 18-летняя Пэрис Джексон вышла в числе других знаменитостей. Так, мероприятие посетили Диана Крюгер, Блейк Лайвли, Райан Рейнольдс и остальные звезды.

Как пишет портал wmj.ru, данное появление на публике для дочери Майкла Джексона стало дебютным светским выходом. Сама девушка предстала перед фотографами в полупрозрачном платье в пол с цветочным принтом от Tadashi Shoji. Крой наряда позволил девушке показать отличную фигуру и многочисленные татуировки. Завершили образ нарочито небрежная укладка, блестящая сумка и браслет с пацификами.

Фотографиями с выхода девушка также похвасталась на своей странице в социальной сети Instagram.

@sofiarichie ur hot

Фото опубликовано Paris-Michael K. Jackson (@parisjackson)

Напомним, что ранее Пэрис Джексон предпочитала держаться подальше от подобных публичных мероприятий, в том числе после смерти своего отца в 2009 году. Всего у Майкла Джексона осталось трое детей: сын Принс Майкл Джексон, появившийся на свет в 1997 году, дочь Пэрис и Принс Майкл Джексон второй, родившийся в 2002 году.

Фото: Instagram / Paris-Michael K. Jackson

Лого letidor.ru

Комментарии