Дочь Лепса не попала в шоу «Голос» из-за отца

Дочь Лепса не попала в шоу «Голос» из-за отца

Звездный папа отказался поддержать старшего ребенка и не повернул свое кресло.

Старшая дочь известного российского певца, композитора, продюсера Григория Лепса, появилась на популярном музыкальном проекте «Голос». Звездный отец до последнего момента не знал о планах Инги участвовать в «слепых» прослушиваниях и не повернулся к ней во время выступления.

Инга Лепс скрывала от папы, что прошла кастинг на проект «Голос». Однако незадолго до «слепых» прослушиваний девушка все же поделилась новостью с музыкантом. Судя по всему, звездный отец в восторг от затеи дочери не пришел — и во время выступления на шоу не поддержал дочь и не повернул к ней свое кресло.

Григорий Лепс так объяснил свой поступок представителям СМИ: «На кастинг «Голоса» она пошла, никого не спросив, понимала, что я был бы против. Но я с самого начала сказал, что поворачиваться к ней не буду». При этом музыкант отметил, что поет дочь неплохо, и часто ходит в караоке с друзьями, а ее голос он бы в любом случае узнал.

Какую песню выбрала Инга Лепс для исполнения и почему другие наставники также не повернули к ней свои кресла, пока неизвестно: выступление девушки на «слепых» прослушиваниях еще не было показано в эфире.

Напомним, 31-летняя Инга — ребенок певца от первого брака. Девушка строит актерскую карьеру и пробует себя в музыкальной сфере. Кроме того, знаменитый отец растит 14-летнюю Еву, 9-летнюю Николь и 6-летнего Ивана — отпрысков от второго брака (с нынешней супругой Анной Шаплыковой Лепс познакомился в 2000 году).

Фото: Instagram / ingaleps


Читайте также:

Лого letidor.ru

Комментарии