Дочь Иосифа Пригожина шокировала подробностями отношений с отцом

Дочь Иосифа Пригожина шокировала подробностями отношений с отцом

Даная Пригожина дала откровенное интервью, сообщив, что никогда не чувствовала отцовской любви.

Даная Пригожина открыла общественности поистине шокирующие факты из собственного детства. 19-летняя девушка рассказала, что отец никогда ее не любил, и вся история их отношений — сплошной скандал.

По словам дочери Иосифа Пригожина, отец с самого детства постоянно на нее кричал: за взятую без спроса помаду, за незнание творчества Да Винчи, за жалобы на проблемы с одноклассниками. С возрастом проблемы во взаимоотношениях известного продюсера и его дочери никуда не делись — напротив, разрослись как снежный ком, когда летом нынешнего года Даная дала ряд откровенных интервью о себе и папе представителям СМИ.

«Любой наш с ним разговор перерастает в крики и упреки. И толстая я, и учусь хуже некуда. Каждый раз, когда раздавался звонок от папы, у меня холодело внутри и начинали трястись руки, понимала: снова будет орать. Страшно боюсь криков», — поделилась Даная Пригожина с журналом «Коллекция Караван историй».

В собственном «Инстаграме» девушка также предельно открыта, в том числе и касательно ссор с Иосифом Пригожиным: «К сожалению, мы как чужие», «Он мне такие гадости пишет: «Я буду вынужден нанять адвокатов и отдать тебя под суд за оскорбление чести и достоинства, несмотря на то, что ты моя дочь. И тогда ты с позором останешься», «Я за последнее время вообще не отвечаю на сообщения отца, т.к. от него сыпятся угрозы», «Его я никогда не буду интересовать я и не настаиваю больше. Бог видит, все».

Отметим, что Даная Пригожина не получает материальной помощи от знаменитого родителя и самостоятельно зарабатывает на жизнь: услугами визажиста и съемками в качестве модели plus size.

Всего у Иосифа Пригожина трое детей: 27-летний Дмитрий и 19-летняя Даная от первого брака и 17-летняя Елизавета от второго. Кроме того, продюсер воспитывает троих отпрысков своей четвертой жены, певицы Валерии: 23-летнюю Анну, 22-летнего Артемия и 18-летнего Арсения.

Фото: Instagram / danaya_prigozhina


Читайте также:

Айза Анохина рассказала, почему решилась на кесарево

Принцесса Шарлотта названа мини-иконой стиля

Актер Джесси Айзенберг впервые станет папой

Лого letidor.ru

Комментарии