Дочь Екатерины Стриженовой стала звездой модного показа

Дочь Екатерины Стриженовой стала звездой модного показа

Девушка покорила публику на подиуме, демонстрируя новую коллекцию Bella Potemkina.



Во время показа новой коллекции одежды от бренда Bella Potemkina одной из главных моделей стала дочь актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой. Это произошло 17 октября на Неделе моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

«Рада представить звезду нашего показа, очаровательную Сашеньку Стриженову! Счастлива, что именно она откроет и закроет шоу ! Мы в волнительном ожидании!», – написала Белла Потемкина, выложив фотографию девушки на официальной странице бренда в Instagram. 

Этим же снимком уже в своем Instagram позже похвасталась и мама Александры Екатерина Стриженова. Дополнительно выступление дочери на подиуме актриса никак не прокомментировала. Зато многие поклонники телеведущей оценили красоту Александры. Правда, образ девушки понравился не всем подписчикам страницы модного бренда. «Что с бровями?», «Неужели Саше самой нравятся эти брови?!», «И брови жуть и опустили уголки глаз, превратив модель в панду», – возмутились пользователи.

Тем временем своей модельной карьерой в Instagram похвасталась и сама Александра, разместив фотографию с показа. 



Напомним, Екатерина Стриженова находится замужем за актером Александром Стриженовым. У пары есть две дочери: Анастасия (родилась в 1988 году) и 15-летняя Александра.

Фото: Instagram / bellapotemkinaofficial, strizs



Лого letidor.ru

    Комментарии