Дочь два года ждала, чтобы отец вышел из комы и повел ее к алтарю

Дочь два года ждала, чтобы отец вышел из комы и повел ее к алтарю

Невеста не переставала верить, что ее папа оправится от травм и ожогов, полученных в результате несчастного случая.

Невеста из США Джуэл МакЛеннан отложила свадьбу на два года, чтобы отец оправился от полученных в результате несчастного случая травм и повел ее к алтарю. Девушка получила предложение от любимого человека еще в 2014 году, но стала счастливой женой только недавно.

Дело в том, что папа Джуэл работал сварщиком и серьезно пострадал в результате возгорания. Около года мужчина боролся за жизнь, балансируя между жизнью и смертью. Более 70% его тела покрывали ожоги третьей степени. За это время несчастный перенес несколько пересадок кожи, два инфаркта, два сердечных приступа, долгое время провел в коме и получил не одно осложнение. Но невероятная сила любви и веры в него близких людей — и особенно дочери — помогла мужчине справиться со всеми недугами. Еще год заняла реабилитация и напряженная работа: по сути, отец терпеливой невесты заново учился сидеть, ходить и выполнять другие повседневные действия.

«Папа всю жизнь упорно трудился. Поэтому я верила, что он приложит массу усилий — и выкарабкается», — сообщила девушка. Она также призналась, что обещала отцу подождать с замужеством, пока он был в коме: «Когда он боролся за жизнь, я кричала ему: «Пожалуйста, живи, пожалуйста, не сдавайся! Я хочу, чтобы ты повел меня к алтарю и станцевал со мной на свадьбе танец отца и дочери!»

Когда папа наконец оправился, счастливая Джуэл и ее избранник отпраздновали пышную свадьбу.

Фото: Ellagant Photography


Читайте также:

Лив Шрайбер опубликовал неожиданное сэлфи с сыном

Игорь Петренко и Кристина Бродская вновь станут родителями

Няня Джоли публично заступилась за Питта

Лого letidor.ru

Комментарии