Дочь Анастасии Волочковой ходит в баню вместо школы

Дочь Анастасии Волочковой ходит в баню вместо школы

Скандально известная балерина устроила дочери и ее подруге банный день в разгар учебной недели.

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова не перестает поражать общественность фотоснимками, высказываниями и образом жизни. Однако в этот раз недовольство публики вызвали не эпатажные выходки звезды, а ее методы воспитания дочери Ариадны.

Дело в том, что Волочкова устроила дочери и ее подруге банный день в разгар учебной недели. В своем фотоблоге знаменитость выложила фотографию девочек в полотенцах. «А у прелестных девочек Ариадны и моей крестницы Элизы сегодня банный день в нашем гостевом доме. Принцессы дружат, а я счастлива», — сопроводила кадр пояснениями Анастасия.

Подписчики балерины немедленно возмутились: «А как же школа? Она не учится?», «Я тоже подумала про посещение школы», «Лучше выкладывать достижения ребенка в спорте, учебе, музыке, таланты, а получается, что мама занимается собой, а ребенок в собственном распоряжении и ничем не занимается. Печально», «Алло, это Настя Волочкова, ей все можно». Однако нашлись и те, кто заступился за звезду: «Люди, ваши дети круглые сутки находятся в школе? А почему Настина дочь не должна быть дома и не может принять баньку? Воистину, когда хочешь придраться, то и к своей тени придерешься».

Интересно, что негативные комментарии, судя по всему, задели звезду за живое: часть из них Анастасия поспешила удалить, а многих подписчиков и вовсе занесла в черный список.

Напомним, 11-летняя Ариадна — единственная дочь Анастасии Волочковой.

Фото: Instagram / volochkova_art


Читайте также:

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Лого letidor.ru

Комментарии