Дмитрий Маликов заставляет дочь трудиться

Дмитрий Маликов заставляет дочь трудиться

Музыкант заверил, что не балует Стефанию и растит ее в строгости.

Известный композитор, пианист, певец, актер, продюсер и телеведущий Дмитрий Маликов рассказал прессе, что не только не балует свою дочь Стефанию, но и считает себя довольно «критичным» отцом.

«Со Стефанией я спорю. Заставляю ее трудиться как можно больше», — сообщил журналистам звездный отец. Маликов уверен, что успех должен быть заслуженной наградой за изнурительный труд, и считает такое положение вещей совершенно нормальным. «Стараюсь, чтобы Стефания жила не только в розовом мире. Мы с ней ездим в больницы, в детские дома, общаемся с детьми, которым сложно, которые не совсем здоровы. Она должна видеть, сопереживать», — делится своими методами воспитания звезда.

По словам Дмитрия, такой подход дает свои плоды: несмотря на юный возраст, 16-летняя Стеша Маликова уже самостоятельно зарабатывает, в том числе на рекламе в персональном фотоблоге (на сегодняшний день Инстаграм Стефании собрал более 403 тысяч подписчиков). Помимо ведения соцсетей, девушка снимается для глянца, выходит на подиумы и пробует себя в музыкальной сфере.

malikov2.jpg

Напомним, Стефанию — единственную родную дочь Дмитрия Маликова — подарила певцу жена Елена Изаксон. Также у артиста есть приемная 31-летняя дочь Ольга — ребенок супруги от предыдущего брака. Пара вместе с 1992 года.

Фото: Instagram / dmitriy_malikov, steshamalikova


Читайте также:

Трижды мама Дженнифер Гарнер пожаловалась на «сумасшедший дом»

Дочь Киркорова любит играть в машинки

Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Лого letidor.ru

Комментарии