Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Дети Сары Джессики Паркер не получают то, чего хотят

Звездная мама сообщила, что не слишком балует своих малышей и приучает их ценить вещи.

Знаменитая актриса и продюсер Сара Джессика Паркер, известная широкой публике по сериалу «Секс в большом городе», рассказала, какими принципами руководствуется в воспитании своих троих детей.

Оказывается, звезда старается не баловать отпрысков, приучая их ценить вещи и ограждая от пресыщения. Сама знаменитость родилась в довольно бедной семье, ее родители растили восьмерых детей. Тем не менее, Сара Джессика Паркер вовсе не ощущает себя обделенной — напротив, считает, что мама и отец дали ей все возможное и приучили понимать цену вещей.

«Думаю, моя мать жалеет, что многого не могла мне дать. Однако я стараюсь идти по ее стопам — и не заваливаю детей лишними вещами. Чтобы получить что-либо, они должны не просто захотеть, а по-настоящему загореться этим. А как только мой сын подрастет — он будет учиться сам зарабатывать на свои желания», — поделилась Паркер своими взглядами с зарубежными журналистами.

Отметим, что Сара и ее муж, актер Мэтью Бродерик, женаты с 1997 года. Пара растит 14-летнего сына Джеймса Уилки и 7-летних двойняшек Мэрион Лоретту Элвел и Табиту Хоудж, выношенных суррогатной матерью.

Фото: Instagram / sarahjessicaparker


Читайте также:

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Дочь Иосифа Пригожина шокировала подробностями отношений с отцом

Четвертая жена Александра Гордона снова беременна

Лого letidor.ru

Комментарии