• Новости

Дети актера Уилла Смита стали героями сентябрьского номера Interview

Дети актера Уилла Смита стали героями сентябрьского номера Interview

18-летний Джейден Смит и 15-летняя Уиллоу Смит не намерены отставать от своего знаменитого отца!

Фото nymag.com

18-летний Джейден Смит и 15-летняя Уиллоу Смит не намерены отставать от своего знаменитого отца Уилла Смита: девушка выпускает музыкальный альбом, пробует себя в качестве педагога квантовой механики и недавно стала лицом модного Дома Chanel, юноше достаются главные роли в кино, в свободное время он пишет книгу по философии и разрабатывает собственную систему грамматики.

Уилла Смита обвинили в пренебрежении родительскими обязанностями

Фото nymag.com

Благодаря таким потрясающим успехам «звездные» подростки стали героями обложки сентябрьского номера журнала Interview. Они не только позировали перед объективами, но и отвечали на вопросы журналистов.

10 фильмов о детской дружбе

«Уиллоу всегда была лучше меня во всем, несмотря на то, что она младше, — признался журналу Джейден Смит. — Сестра первая начала заниматься музыкой, и уже в 4 года писала зажигательные песенки. Поначалу я чувствовал себя очень крутым, потому что во время работы в фильме «Каратэ-пацан» я научился делать сальто. Я говорил себе: «Я особенный – я умею делать сальто!» Но оказалось, что Уиллоу тоже научилась этому трюку, и делала его лучше меня!»

«Нам очень повезло! — разоткровенничался Джейден. — Благодаря нашим родителям, у нас с детства была возможность заниматься тем, что нам действительно нравится».

Звёздные дети, переигравшие взрослых

Фото nymag.com

Фото nymag.com

Фото nymag.com

Без лица! Звездные мамы, которые скрывают своих детей в «Инстаграме»


Лого letidor.ru

    Комментарии