Бывший охранник Джоли и Питта рассказал о похищении детей

Бывший охранник Джоли и Питта рассказал о похищении детей

Мужчина, работавший секьюрити у звездной пары, сообщил, что Анджелина и Брэд очень боятся за детей.

На фоне громкого развода Анджелины Джоли и Брэда Питта всплывают все новые подробности их совместной жизни. Так, бывший охранник звездного семейства Марк Биллингэм рассказал западным СМИ, что пара очень боится похищения своих детей.

Мужчина проработал на знаменитостей полтора года и назвал это время очень выматывающим: «За 17 месяцев я провел дома лишь 6 недель. Мои собственные шестеро детей забыли, как я выгляжу, мой брак был на грани — поэтому мне пришлось сменить работу».

Как рассказывает Марк, ключевой его задачей было оградить всех отпрысков Джоли и Питта от похищения злоумышленниками: «Это было главной проблемой, их всегда могли попытаться похитить, ведь все упирается в деньги». Кроме того, охранник следил за безопасностью самих звездных родителей и несколько раз предотвратил покушения на Анджелину и Брэда. Причем актер доставлял мужчине гораздо больше хлопот: публика чаще была к нему настроена негативно. Помимо этого, в обязанности звездного секьюрити входило оберегать знаменитостей от каких-либо порочащих их честь поступков и следить за надлежащим внешним видом.

Отметим, что до работы на звездную пару Марк Биллингэм 27 лет отслужил в SAS (специальное подразделение вооруженных сил Великобритании), воевал в Ираке, а также охранял таких знаменитостей, как Кейт Мосс, Том Круз, Рассел Кроу. Мужчина удостоен королевской награды за отвагу. Неудивительно, что Брэд и Анджелина полностью доверяли ему. По словам Марка, из всего штата охраны только ему разрешалось прикасаться к детям и даже выходить с ними куда-либо по собственному желанию.

Напомним, с 2004 года Джоли и Питт считались образцовой голливудской парой, однако в сентябре текущего года стало известно о разладе в звездном семействе. В настоящий момент супруги обсуждают детали развода. Камнем преткновения стала опека над отпрысками (у знаменитостей шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен).

joliee.jpg

Фото: Instagram / brangelinaofficial, angelinajolieofficial


Читайте также:

Натали Портман надеется, что второй ребенок принесет ей новый «Оскар»

Певица Слава сняла квартиру для 17-летней дочери и ее мужчины

Харпер Бекхэм спела на концерте Джастина Бибера

Лого letidor.ru

Комментарии