• Новости

Бывший муж отсудил у Мадонны сына

Бывший муж отсудил у Мадонны сына

Вопрос опеки над 16-летним отпрыском певицы решился через суд.

Знаменитая певица Мадонна и ее экс-супруг, режиссер Гай Ричи, завершили судебное разбирательство о порядке опеки над 16-летним сыном Рокко. Госорганы постановили: молодой человек будет проживать с отцом в Лондоне.

Мать-одиночка приклеила усы, чтобы поддержать сына

Многомесячный конфликт между Мадонной и Гаем Ричи начался в конце прошлого года, когда «звездный» отпрыск отказался возвращаться к родительнице в США и пожелал остаться жить с отцом в Англии. Решить ситуацию мирным путем экс-супругам не удалось, поэтому в марте нынешнего года началась судебная тяжба.

За время разбирательств певица несколько раз попыталась наладить взаимоотношения с сыном и даже провела вместе с ним отпуск на Кубе. Тем не менее, решение об опеке над Рокко оказалось не в ее пользу.

Google запустил в России «YouTube детям»

На известие о том, что мальчик остается с отцом, Мадонна незамедлительно отреагировала в своем «Инстаграме», выложив два практически одинаковых снимка в черном худи. На обеих фотографиях на голове звезды пририсована корона, кроме того, на одном из изображений на груди приписано «Queen» («Королева»), на другом — бранное слово. «Потому что иногда мамы должны быть…» — уточнила знаменитость в подписи под фото.

Гай Ричи и Мадонна были вместе с 2000 по 2008 годы. Помимо общего биологического сына Рокко, у пары есть и усыновленный — 10-летний Дэвид Банду.

Фото: Instagram / Madonna

Лого letidor.ru

    Комментарии