Брэд Питт все ближе к тому, чтобы потерять детей

Брэд Питт все ближе к тому, чтобы потерять детей

У звездного отца меньше и меньше шансов получить опеку над отпрысками после развода.

Активные и уверенные действия Анджелины Джоли в ходе развода со звездным супругом оставляют Брэду Питту все меньше шансов получить опеку над детьми. Звезда пригласила в свою команду еще двух сильнейших адвокатов.

Изначально актер сообщал, что будет бороться за равноправное участие в воспитании отпрысков, но судя по всему, этим планам сбыться не суждено. Несколько дней назад стало известно, что до 20 октября временную опеку над малышами получила Анджелина. А сегодня выяснилось, что на сторону многодетной мамы встали еще два первоклассных адвоката: Берт Филдс и Пирс О'Донелл (оба входят в сотню самых влиятельных адвокатов мира).

Пресса уверена: в планах Джоли — как можно скорее завершить историю с разводом и получить право единолично воспитывать шестерых детей (15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен), а впоследствии, возможно, усыновить седьмого малыша.

pitttt.jpg

Отметим, что голливудская дива в своих намерениях весьма успешна: в сжатые сроки в глазах многомиллионной аудитории Питт из образцового многодетного отца превратился в агрессора, злоупотребляющего алкоголем и запрещенными препаратами. Впрочем, источники, близкие к актрисе, настаивают, что ее цель — не наказать Брэда, а защитить семью.

Напомним, пара вместе с 2004 года, отношения звезд начались в период совместной работы над фильмом «Мистер и миссис Смит». В 2014 году знаменитости сыграли свадьбу.

Фото: Instagram / bradpittoficial, angelinajolieofficial


Читайте также:

Принц Джордж влюбил в себя канадцев приплюснутым носиком

Сын Шварценеггера отметил день рождения в баре с отцом

Учитель музыки из Новосибирска разучивает с детьми «Владимирский централ»

Лого letidor.ru

Комментарии