• Новости

Брэд Питт умоляет Анджелину Джоли о встрече с детьми

Брэд Питт умоляет Анджелину Джоли о встрече с детьми

Источник из окружения актера сообщил, что многодетный отец в отчаянии.

Ежедневно громкий развод Брэда Питта и Анджелины Джоли обрастает все новыми неожиданными фактами. Как сообщил прессе источник из окружения знаменитых актеров, в настоящий момент многодетный отец умоляет супругу разрешить ему увидеться с детьми.

Ранее журналистам стало известно, что в отношении Питта ведется расследование из-за жестокого обращения с собственным сыном. По свидетельствам очевидцев, во время недавнего перелета на частном самолете актер в состоянии алкогольного опьянения кричал на Джоли и поднял руку на старшего отпрыска. Уточнить информацию в отделе расследований прессе не удалось: подобные данные, согласно законодательству, не разглашаются. Тем не менее, по слухам, до окончания следствия Анджелина с детьми скрывается в секретной резиденции.

Друзья Питта утверждают, что новость о разводе стала для него полной неожиданностью, и сейчас актер расстроен и опустошен. «Он вышел из себя и плакал. Он был полностью застигнут врасплох, — цитирует Us Weekly близкий к звезде источник. — Она подала документы вечером в понедельник, буквально за минуту до того, как закрылись суды. У него даже не было адвоката. Джоли несколько раз угрожала разводом в прошлом, но Питт понятия не имел, что она действительно собирается это сделать».

Напомним, отношения звездной пары начались в 2004 году, хотя официально брак актеры оформили лишь в 2014 году. Знаменитости растят шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Трое младших — биологические дети Джоли и Питта, трое старших — приемные. По существующей информации, разные взгляды на воспитание отпрысков давно были причиной ссор между Анджелиной и Брэдом. Ожидается, что опека над детьми станет главным предметом спора в рамках предстоящего развода звездных супругов.

Фото: Instagram / brangelinaofficial


Читайте также:

Стало известно, на кого похожа дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Гвен Стефани рассказала о своих первых гастролях с детьми

Михаил Боярский чересчур балует внука

Лого letidor.ru

Комментарии