Брэд Питт наконец-то увиделся с детьми

Брэд Питт наконец-то увиделся с детьми

Впервые за несколько недель голливудский актер встретился и поговорил с собственными отпрысками.

Западной прессе стало известно, что голливудский актер Брэд Питт впервые за несколько недель смог увидеться со своими отпрысками. По информации источников из окружения звезды, встреча прошла в присутствии терапевта, и согласились на нее не все дети знаменитости.

Ранее сообщалось, что Питт крайне расстроен ситуацией с разводом: он умолял Джоли о встрече с малышами и опровергал обвинения в агрессии и злоупотреблении алкоголем и наркотиками. За столом переговоров было решено, что временную опеку (до 20 октября) над всеми детьми получит Анджелина, а Брэд сможет навещать семью в обязательном присутствии врача.

Друзья актера рассказали, что из-за долгой разлуки с отпрысками Брэд продолжительное время находился в депрессивном настроении. На связи с Питтом ежедневно была его мама, которая заявила, что никогда не простит Джоли причиненную всей семье боль и испорченную репутацию сына.

Напомним, у Анджелины Джоли и Брэда Питта шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 12-летний Пакс, 11-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен. Отношения звезд начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила отношения, а в сентябре текущего года стало известно о начале бракоразводного процесса.

Фото: Instagram / brangelinaofficial


Читайте также:

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер собираются усыновить ребенка

Екатерина Гордон станет мамой во второй раз

Винни-Пух выучил языки Северного Кавказа

Лого letidor.ru

Комментарии