Анна Седокова призналась, что порой чувствует себя бессильной в воспитании дочки

Певица рассказала, как находит выход из сложных ситуаций.

Популярная певица, бизнесвумен, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова совсем недавно в третий раз стала мамой. Однако создавать имидж идеальной родительницы звезда не стремится — и охотно делится с поклонниками своими буднями трижды матери. Так, сегодня артистка призналась, что порой чувствует себя бессильной в воспитании дочки.

«Несколько дней назад я поругалась с Алиной, прям сильно. Расплакалась я, расплакалась она, хлопали дверью, принимали решения. Я села на кресло и завыла, поняла, что не могу. Не справляюсь просто. Что хочется быть для них идеальной, самой лучшей, а по итогу все делаешь на так. Мало хвалишь, много критикуешь. Я сидела в одной комнате, она в другой, помирились после, но осадок-то остался», — поделилась непростым семейным моментом знаменитость.

С пониманием собственного бессилия я заснула в тот вечер. А утром проснулась и решила начать с самого начала. Не только объяснила, но и показала. Больше слушала. Не судила, а слушала. И с этого утра все пошло по-другому. И вот что я поняла. Старайтесь! Снова и снова. С детьми или родителями нет такой точки, после которой все! Ее просто нет. Никогда не поддаваться желанию пустить все на самотек, отказаться от того, кого любишь. Я всегда буду стараться. Даже если у меня 100 раз не выйдет . Я всегда буду за них бороться,

— эмоционально сообщила Анна Седокова, сопроводив запись «говорящим» хэштегом #самыеважныечастименя.

Напомним, Анна Седокова воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем. Кроме того, у певицы есть младшая дочь, 5-летняя Моника. Отец девочки — бизнесмен Максим Чернявский. Пара оформила отношения в 2011 году, а уже в 2013 супруги развелись. Совсем недавно артистка стала мамой в третий раз: на свет появился первый сын Анны. Как сообщили российские СМИ, папа третьего ребенка Седоковой — некий Артем, наследник олигарха Андрея Комарова.

К слову, спустя неделю после родов певица показала публике фото в купальнике, продемонстрировав подтянутую фигуру.

Фото: Instagram @annasedokova

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также