Анджелина Джоли получила опеку над детьми

Анджелина Джоли получила опеку над детьми

До 20 октября Брэду Питту разрешили видеться с детьми лишь в присутствии врача.

Свежие новости о «разводе года» — расторжении брака Брэда Питта и Анджелины Джоли. Судя по всему, диалог между некогда счастливой голливудской парой постепенно налаживается: стало известно, что звезды пришли к соглашению о временной опеке над детьми.

Согласно условиям договоренности, до 20 октября опека остается за Джоли. Питт, в свою очередь, получает право навещать своих шестерых отпрысков в присутствии врача. На данный момент такие условия устроили обоих родителей: Брэд наконец-то увидит детей, о чем недавно буквально умолял Анджелину, а знаменитая мама продолжит контролировать ситуацию.

Источник из окружения голливудской актрисы сообщил прессе, что Джоли осталась довольна соглашением о временной опеке: по словам друга звезды, она «получила то, чего хотела». Инсайдер также добавил, что в настоящий момент Анджелина «сосредоточена на детях и делает то, что лучше для семьи».

Напомним, ранее стало известно, что причиной развода стали вспышки агрессии Питта и его пристрастие к алкоголю и запрещенным веществам. Однако добровольно сданные актером анализы и предварительное расследование ФБР не подтвердило эти данные. Еще одной возможной причиной разногласий приближенные к знаменитостям люди назвали желание Джоли усыновить седьмого ребенка (пара уже воспитывает 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен).

Фото: Instagram / bradpittoficial


Читайте также:

Биологическая мать нашла дочь спустя десятилетия разлуки

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс стали родителями во второй раз

Лариса Гузеева показала повзрослевших детей

Лого letidor.ru

Комментарии