• Новости

Анджелина Джоли и Брэд Питт начинают войну за детей

Анджелина Джоли и Брэд Питт начинают войну за детей

Звезды сообщили, что будут бороться за опеку над шестью отпрысками.

Еще вчера адвокат Анджелины Джоли официально подтвердил, что его клиентка подала на развод, и уточнил, что пара желает разойтись, не привлекая излишнего внимания прессы. И вот уже сегодня оба супруга сделали сразу несколько сенсационных заявлений, связанных с расторжением брака. Оказывается, Брэд Питт вовсе не намерен соглашаться на то, чтобы опеку над их шестью детьми получила супруга. Актера совершенно не устраивает роль «воскресного папы», и он планирует добиваться права на совместное воспитание отпрысков.

Пресса сообщает, что Питт считает Джоли «великолепной матерью», однако ее желание отобрать у него детей — не более чем мечты. В свою очередь, знаменитая актриса сообщила журналистам, что причиной разлада в семье стало чрезмерное увлечение мужа алкоголем и запрещенными препаратами и усиливающиеся на этой почве вспышки гнева. Женщина считает, что ее муж потенциально опасен для малышей, и поэтому просит единоличной опеки, с правом посещения для звездного отца.

Такие обвинения стали для Брэда Питта полной неожиданностью — как, впрочем, и предстоящий развод (по сообщениям источников, актер узнал о грядущем распаде семьи за день до передачи бумаг адвокатам). В ответ многодетный отец заявил, что опасности детей подвергает как раз Анджелина, ведь именно из-за нее дом пары сейчас окружен папарацци и за каждым шагом звездного семейства пристально следят репортеры. Питт сказал, что сам он просил жену разойтись «как взрослые», дабы оградить малышей от газетной шумихи.

Напомним, голливудская пара воспитывает шестерых детей: 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен. Трое младших — биологические дети Анджелины Джоли и Брэда Питта, трое старших — приемные.

Фото: Instagram / bradpittoficial


Читайте также:

Развод года: 10 фактов о звездных родителях Джоли и Питте

Стартовала Всероссийская олимпиада школьников

37-летняя Кэтрин Хейгл показала свой «беременный» животик

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков станут родителями

Лого letidor.ru

Комментарии