Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка

Анджелина Джоли хочет усыновить еще одного ребенка

После развода с Брэдом Питтом звезда планирует принять в семью нового малыша.

Источник, близкий к Брэду Питту и Анджелине Джоли, сообщил прессе, что одной из причин раскола пары стало нежелание многодетного звездного отца усыновлять еще одного ребенка.

Как оказалось, в течение почти трех лет Джоли уговаривала мужа принять в дом малыша из Сирии. В свою очередь, Брэд был занят работой сразу в нескольких проектах и мечтал о стабильности в их с Анджелиной домашней жизни.

Друг семьи рассказал, что звездная пара серьезно разошлась в планах на будущее: 41-летняя Джоли собиралась путешествовать по различным странам с благотворительными и миротворческими миссиями, усыновлять детей, а в перерывах участвовать в новых кинопроектах. В то время как ее 52-летний супруг мечтал нормализовать свою жизнь и заняться будущим их с Анджелиной шестерых детей. Напомним, пара растит 15-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, 11-летнюю Захару, 10-летнюю Шайло и 8-летних близнецов Нокса и Вивьен (трое старших детей знаменитостей — приемные).

Скорее всего, после получения официального развода с Питтом Джоли вернется к своим планам: продолжит общественную деятельность и усыновит сирийского малыша.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial


Читайте также:

Водянова рекламирует коллекцию одежды в поддержку своего фонда

Максим Фадеев трогательно поздравил сына с днем рождения

Министр образования сообщила, что работа учителя — это не «услуга»

Лого letidor.ru

Комментарии