Алла Пугачева одобрила невесту своего внука Никиты Преснякова

Алла Пугачева одобрила невесту своего внука Никиты Преснякова

Примадонна даже готова помочь Алене Красновой выбрать свадебные туфли.

Недавно девушки России разочарованно ахнули: в стране на одного завидного звездного жениха стало меньше. Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков сделал предложение своей девушке. Сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова решил связать себя узами брака с 20-летней Аленой Красновой.

Алла Пугачева охотно прокомментировала выбор внука, отметив, что невесту Никиты Преснякова одобряет. Как сообщил портал WMJ.ru, Примадонна уверена: избранница молодого человека будет ему хорошей женой.

Более того, знаменитая артистка даже выразила готовность помочь будущей жене внука с выбором свадебной обуви:

Если она попросит меня, то мы пойдем и все ей подберем. Возможно, туфли будут из моей линии, а почему бы и нет? Они очень красивые и удобные,

— отметила Алла Пугачева, намекая на недавно презентованную собственную коллекцию обуви.

Напомним, 25-летний Никита Пресняков — сын старшей дочери Пугачевой, Кристины Орбакайте, от отношений с певцом Владимиром Пресняковым-младшим. Также в 1998 году дочь подарила Примадонне внука Дени (отец мальчика — бизнесмен Руслан Байсаров), а в 2012 году — внучку Клавдию (папа малышки — нынешний муж Орбакайте, бизнесмен Михаил Земцов).

Сама Алла Пугачева в 2013 году снова стала матерью: в браке с юмористом и ведущим Максимом Галкиным, благодаря услугам суррогатной матери, у артистки родились дочь Елизавета и сын Гарри.

Фото: Instagram @alla_orfey

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также