Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

В нынешний понедельник стало понятно, что в скором времени на один счастливый брак в нашей стране станет меньше.

В нынешний понедельник стало понятно, что в скором времени на один счастливый брак в нашей стране станет меньше. Появилась информация о том, что после 25 лет совместной жизни певица Алена Апина приняла решение развестись с мужем продюсером Александром Иратовым. Для многих это известие прозвучало, как раскат грома среди ясного неба, ведь супружеский тандем 52-летней Апиной и 59-летнего Иратова считался одним из самых крепких в шоу-бизнесе.

На певицу обрушился шквал звонков с просьбой прокомментировать ситуацию и рассказать о причинах принятия этого непростого решения. В тот момент Алене оказалось сложным подобрать правильные слова для общения с представителями прессы. Она лишь попросила проявить уважение к ее семье – в первую очередь из-за дочери пары – 14-летней Ксении.

Сегодня певица решилась на серьезный шаг и открыто рассказала своим поклонникам о том, что произошло в ее жизни. В своем instagram Апина выложила «разорванную» фотографию с мужем. В комментарии она написала, что все происходящее вокруг (обсуждения, осуждения, предположения) не имеет никакого значения и смысла: «Вся шумиха, которую вы поднимаете, летит только в одну сторону – в нашу дочь! Ей всего 14. Все «кто виноват», почему, зачем и т д – не имеют никакого смысла! И не отменяют самого факта. ДА, Я ПОДАЮ НА РАЗВОД. Этот период моей жизни завершается. Он был очень большой и для многих из вас очень красивым. Но жизнь гораздо мудрее многих из нас. У нас с Александром нет никаких разлучников и нет никакой большой причины для этого глобального шага. Просто пришло время. Спасибо вам все за участие и волнение. И постарайтесь поменьше это обсуждать. Сегодня самое главное – это поменьше доставить проблем нашей дочери. Всё остальное не изменить. Да и жизнь на этом не кончается» (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. ред.).

Поклонники моментально отреагировали на послание любимой артистки подбадривающими сообщениями: «Алёна, удачи вам!!! Все будет хорошо в любом случае, измените ли вы свое решение или все-таки пойдете самостоятельно!!!», «Терпения и сил!», «Счастья и исполнения всех желаний!»

Напомним, Ксения – единственная дочь Алены Апиной и Александра Иратова.

Фото: Instagram / neapina


Читайте также:

Айза Анохина рассказала, почему решилась на кесарево

Принцесса Шарлотта названа мини-иконой стиля

Актер Джесси Айзенберг впервые станет папой

Лого letidor.ru

Комментарии