Адвокат подтвердил слух о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Адвокат подтвердил слух о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта

Самая известная многодетная пара Голливуда официально объявила о разрыве отношений.

Спустя несколько дней слухов и домыслов прессы, адвокат Анджелины Джоли официально подтвердил: знаменитая актриса разводится со своим звездным мужем Брэдом Питтом.

То, во что до последнего момента отказывались верить поклонники самой известной многодетной пары Голливуда, оказалось правдой: «бранджелина» (как ласково называли союз фанаты Джоли и Питта) объявила о разрыве отношений.

pitt3.jpg

По сообщению адвоката Анджелины, его клиентка стала инициатором расторжения брака «ради здоровья семьи» и назвала причиной окончания отношений «непримиримые разногласия». Кроме того, прессе сообщили, что в данный момент актриса не собирается давать никаких комментариев и просит не лезть в ее личную жизнь в этот непростой период. Представитель Джоли отдельно уточнил, что третьи лица к решению его подопечной непричастны. По-видимому, эта оговорка была сделана в ответ на слух о романтических отношениях Питта с актрисой Марион Котийяр, вспыхнувших на съемках картины «5 секунд тишины».

Сам Брэд Питт прокомментировал свой развод с Анджелиной Джоли так: «Я очень расстроен, но что сейчас действительно важно — это благополучие наших детей. Я прошу прессу не беспокоить их в это непростое время», — сказал он в интервью Daily Mail.

Напомним, отношения Анджелины Джоли и Брэда Питта начались в 2004 году, в период совместной работы над фильмом «Мистер и миссис Смит». В 2006 году стало известно о рождении Шайло Нувель — дочери актеров. В 2008 году у знаменитых родителей появились на свет двойняшки: мальчик Нокс Леон и девочка Вивьен Маршелин. Кроме того, пара воспитывает троих приемных детей: сыновей Мэддокса Шивана и Пакса Тьена, а также дочь Захару Марли. Все малыши носят фамилию Джоли-Питт. В 2014 году звезды сыграли свадьбу.

pitt2.jpg

Для Брэда Питта грядущий развод станет вторым: с 2000 по 2005 годы он был женат на актрисе Дженнифер Энистон. Джоли же уже дважды проходила процедуру расторжения брака: в 1997 году, спустя год замужества, звезда рассталась с актером Джонни Ли Миллером, а в 2003 году, через 3 года после свадьбы, развелась с актером Билли Бобом Торнтоном.

Фото: Instagram / angelinajolieofficial


Читайте также:

Леонид Агутин готовится стать дедушкой

Папа рисует смешные картинки к школьным обедам дочки

Уровень интеллекта ребёнка зависит от матери

Лого letidor.ru

Комментарии