17-летнему сыну Бекхэма не продали алкоголь

17-летнему сыну Бекхэма не продали алкоголь

Как оказалось, звездным детям можно не все.

Взрослый образ жизни и недетские заработки, судя по всему, заставляют Бруклина Бекхэма чувствовать себя взрослее своих лет. Однако закон для всех един, даже если твоя мама — известная певица, папа — знаменитый футболист, а сам ты — востребованная модель. Именно так рассудил бармен на одном из музыкальных фестивалей — и отказался продавать звездному ребенку спиртное.

Как оказалось, мужчина узнал подростка, вспомнил о том, что юному Бекхэму лишь 17 лет, — и потому не стал отпускать алкоголь. Бруклин ситуацией остался крайне недоволен, однако возражать не стал. По свидетельствам очевидцев, парень согласился на газированный безалкогольный напиток и смущенно удалился.

Возраст Бруклина Бекхэма неспроста на слуху у общественности: молодой человек давно приковал к себе внимание прессы, подписывая выгодные контракты и встречаясь с 19-летней актрисой Хлоей Морец. К слову, недавно пара распалась, а юношу заметили в компании новой подружки — 18-летней модели Адрианы Джулигер.

Напомним, Бруклин — не единственный сын Дэвида и Виктории Бекхэм. Звездные родители также растят 14-летнего Ромео, 11-летнего Круза и 5-летнюю Харпер. Пара вместе с 1999 года.

Фото: Instagram / brooklynbeckham


Читайте также:

Лив Шрайбер опубликовал неожиданное сэлфи с сыном

Игорь Петренко и Кристина Бродская вновь станут родителями

Няня Джоли публично заступилась за Питта

Лого letidor.ru

Комментарии