• Новости

В Москве прошёл осенний фестиваль Seasons 2016 «Детские люди»

В Москве прошёл осенний фестиваль Seasons 2016 «Детские люди»

В эти выходные в столице,  в саду «Эрмитаж» прошёл ежегодный Осенний фестиваль журнала «Seasons of Life», который решили назвать «Детские люди».

В эти выходные в столице,  в саду «Эрмитаж» прошёл ежегодный Осенний фестиваль журнала «SeasonsofLife», который решили назвать «Детские люди».

Каждый год на мероприятие приходит всё больше и больше детей, поэтому организаторы решили сделать специальный семейный фестиваль «Детские люди», где родители вместе с детьми смогут получить положительные эмоции и впечатления.

Осенний фестиваль посетило очень много продвинутых мам и пап вместе со своими малышами, для которых придумали насыщенную и интересную программу.  Гости могли послушать интересных  и талантливых спикеров,  поучаствовать в мастер-классах, приобрести что-нибудь на дизайн-маркете или посмотреть спектакль.

Популярная поэтесса Вера Полозкова прочитала на фестивале стихи для детей, как собственного сочинения, так и других поэтов.


Актриса Алиса Гребенщикова приняла участие в интерактивной игре «Сказочный час», где вместе с детьми нужно сочинять сказки, а потом их разыграть.



Лого letidor.ru

    Комментарии