• Новости

Создатели «Симпсонов» готовят к выпуску последнюю серию

Создатели «Симпсонов» готовят к выпуску последнюю серию

Вернее так: при определенных условиях эта серия может стать последней в истории самого длинного американского мультсериала.

Серия, над которой сейчас трудится команда мультсериала, будет называться «Великий Фэтсби» и станет самой длинной в истории проекта.

А еще она может стать последней. «Молюсь, чтобы эта серия не стала последней, которую увидят зрители перед инаугурацией Трампа», – пошутил исполнительный продюсер мультсериала Аль Жан.

Дело в том, что ранее создатели «Симпсонов» выпустили едкую пародию на предвыборную гонку в США, в которой высмеяли кандидата в президенты от Республиканской парии Дональда Трампа.

Если возвращаться к продолжительности нового эпизода, то она составит один час. Если говорить о сюжете, то в нем намечены две основных линии. Первая будет посвящена обанкротившемуся миллиардеру Бернсу, вторая – закрутившей роман Лизе, путешествующему Смитерсу и принявшей решение об открытии собственного магазина Мардже. Гостями выпуска станут актеры Кигэн-Майкл Ки и Тараджи П. Хенсон. Первого покажут как популярного рэпера, второй предстанет в образе супруги мистера Бернса.

«Великий Фэтсби» будет показан на канале Fox в январе 2017 года.

Добавим, «Симпсоны» – самый длинный мультсериал в истории американского телевидения, стартовавший в 1989 году. Его характерная черта – политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.



Лого letidor.ru

    Комментарии