Наталья Водянова показала нового члена семьи

Наталья Водянова показала нового члена семьи

В семье многодетной супермодели случилось «пополнение».

Шестым «ребенком» Натальи Водяновой стал очаровательный полосатый серый котенок. А точнее «хозяином» пушистого малыша стал старший сын супермодели – 15-летний Лукас.

В своем Инстаграме молодой человек выложил фото питомца, которое, скорее всего, было сделано в момент знакомства котенка с его новым домом.

Фото: Instagram@lucas_portman

Судя по подписи Лукаса и его именитой мамы (Водянова сделала репост публикации сына), новый член семьи получил звучную кличку Галилео.

К слову, далеко не все поклонники разделили радость звездной семьи. Одни не устали восторгаться «похожестью» Лукаса и Натальи: «Добрейшее фото. Желаю Галилео прожить долгую и счастливую жизнь в вашей семье!!! Здоровья Вам и всей семье», а также очарованием питомца. А другие с сожалением отмечали, что Водянова взяла котенка не из приюта для бездомных животных, а в зоомагазине: «Во Франции, наверное, приютов для животных нет, раз взяли из зоомагазина? Мда...»

Пока что Наталья никак не отреагировала на вопросы о породе котенка, и о том, как он оказался в их семье.

Ну а «Летидор» поздравляет семью Натальи Водяновой со счастливым «прибавлением», и желает Галилео легкой адаптации в новом доме.

Фото: Instagram@lucas_portman

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

Комментарии