Карл Лагерфельд представил новую детскую коллекцию

Модельер предложил подрастающему поколению стильные и дерзкие образы.

Легендарный 84-летний модельер Карл Лагерфельд представил новую детскую осенне-зимнюю коллекцию 2017/18.

На официальном сайте дизайнера уже появился лукбук, предлагающий для подрастающего поколения стильные, дерзкие, яркие образы. Интересно, что большая часть предметов гардероба, предлагаемых Карлом Лагерфельдом, выполнена в сдержанной цветовой гамме, то есть будет уместна в повседневной жизни, в школе или детском саду. При этом все вещи имеют ярко выраженный характер и индивидуальность, а также аккуратные детали, подчеркивающие: это именно детская одежда, несмотря на по-взрослому стильный внешний вид.

Кошачьи ушки на капюшоне куртки, изображение галстука на футболке, узнаваемый профиль самого Карла в качестве принта - маленькие хулиганские детали придают коллекции тот самый детский шарм, которого порой так не хватает в детских коллекциях мировых брендов.

Цены не заоблачные, но и не самые демократичные. Судя по данным на официальном сайте, кеды с кошачьими усами и ушками обойдутся в 125 евро, а футболка с изображением модельера - в 49. За 115 евро можно приобрести стильное твидовое платье, а забавная шапочка с двумя помпонами обойдется в 49.

Фото: karl.com

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии