Брэд Питт и Анджелина Джоли сделали совместное заявление

Брэд Питт и Анджелина Джоли сделали совместное заявление

Голливудская пара наконец-то пришла к соглашению.

Впервые с начала бракоразводного процесса голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли выступили с общим заявлением для прессы и общественности. Оказывается, пара все-таки решила перестать «выносить сор из избы» и завершить расставание на условиях конфиденциальности.

Напомним, на этом активно настаивал Питт, требуя перестать выносить на публику подробности развода, дабы оградить шестерых детей от газетной шумихи.

Как сообщил зарубежный портал Daily Mail, Анджелина и Брэд подписали документ с перечнем договоренностей, дабы «обеспечить соблюдение прав на личную жизнь детей и семьи посредством обеспечения конфиденциальности всех судебных документов и с помощью судьи, уполномоченного при необходимости принимать любые надлежащие правовые решения для урегулирования оставшихся проблем». Интересно, что в документе также упоминается намерение звезд восстановить отношения и выступить «единым фронтом» ради семьи.

Отношения Джоли и Питта начались в 2004 году, в 2014 году пара официально оформила брак, а в сентябре прошлого года Анджелина подала на развод. У звезд шестеро детей: 15-летний Мэддокс, 13-летний Пакс, 12-летняя Захара, 10-летняя Шайло и 8-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Фото: Instagram / brangelinaofficial

Лого letidor.ru

    Комментарии