Актер шоу «Уральские пельмени» пришел на премьеру фильма «Последний богатырь» с детьми

Сергей Нетиевский вывел подросших сына и дочь в свет.

46-летний российский актер, сценарист, телеведущий, экс-участник и продюсер шоу «Уральские пельмени» Сергей Нетиевский вышел в свет в сопровождении повзрослевших сына и дочери. Вместе с детьми звездный отец появился на премьере фильма «Последний богатырь».

Отметим, Сергей Нетиевский - трижды отец. В отношениях с экс-супругой Натальей на свет появились сыновья Тимофей (2002 года рождения) и Иван (2005), а также дочь Мария (2007). В 2015 году пара распалась.

Помимо звезды шоу «Уральские пельмени», на премьере фильма «Последний богатырь» в сопровождении своих чад появились Евгений Девятов, Светлана Журова, Юлия Барановская, Виталий Гогунский и другие отечественные звезды.

Торжественная премьера сказочного приключения от Disney и Yellow, Black and White прошла в Москве, в киноцентре «КАРО 11 Октябрь». Гостям фильм представили генеральный директор компании Disney в России Марина Жигалова-Озкан, генеральный продюсер Yellow, Black and White Эдуард Илоян, креативный продюсер компании Disney в России Владимир Грамматиков, режиссёр Дмитрий Дьяченко, сценарист Виталий Шляппо, оператор-постановщик Сергей Трофимов, художник-постановщик Григорий Пушкин и исполнители главных ролей.

Фото: пресс-служба

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии