Трижды мама Дженнифер Гарнер пожаловалась на «сумасшедший дом»

Трижды мама Дженнифер Гарнер пожаловалась на «сумасшедший дом»

Актриса поделилась эмоциями от первых недель нового учебного года.

Знаменитая актриса, режиссер, продюсер и трижды мама Дженнифер Гарнер эмоционально рассказала о своих впечатлениях от первых недель нового учебного года. «Все изменилось. Сумасшедший дом! Сентябрь для меня — это вечные встречи, знакомства, поездки. Это полное безумие, но очень здорово», — сообщила прессе звезда.

У Гарнер трое детей, рожденных в отношениях с актером Беном Аффлеком: 10-летняя Вайолет Энн, 7-летняя Серафина Роуз Элизабет и 4-летний Сэмюэль Гарнер (напомним, звездная пара распалась в 2015 году после 10 лет брака). Помимо этого, актриса занимается разнообразной общественной деятельностью. Так, недавно знаменитость приняла участие в Национальной неделе понимания необходимости памперсов. В рамках благотворительного мероприятия проходит сбор средств на подгузники и влажные салфетки для малообеспеченных семей. «Многие дети отчаянно нуждаются в памперсах, в то время как их родители вынуждены выбирать между покупкой средств гигиены и еды. Но как ребенок может расти счастливым и нормально развиваться, если он чувствует дискомфорт и страдает от сыпи?» — задается риторическим вопросом Гарнер.

На вопрос, как ей удается совмещать участие в социально значимых мероприятиях и заботу о трех детях, 44-летняя звезда отвечает, что порой бывает жесткой со своими малышами. «Начало учебного года — стресс для детей. Они пытаются найти выход энергии: дерутся, толкаются, тянут друг друга. Но вчера я строго сказала им: «Ребята, это была тяжелая неделя, мне нужен перерыв, давайте все успокоимся», — поделилась Дженнифер.

Фото: Instagram / benaffleck_


Читайте также:

Ксения Бородина снялась для обложки журнала с детьми

Дочь Киркорова любит играть в машинки

Стас Михайлов навестил сына в кадетском училище Ставрополя

Лого letidor.ru

Комментарии