• Новости

Мама создала проект, позволяющий девочкам носить платья, которые они сами нарисовали

Мама создала проект, позволяющий девочкам носить платья, которые они сами нарисовали

Владелица уникального сервиса превращает детские эскизы в реальные предметы гардероба.

Фото: picturethisclothing.com

Джейми Ньюберри, наблюдая за тем, с каким увлечением ее маленькие дочери разукрашивают кукольные наряды, решила сделать им сюрприз и сшить несколько платьев по их эскизам. Малышки от маминого подарка пришли в восторг. Точно также отреагировали подружки девочек и их родители. Посыпались заказы.

Так забава стала выгодным бизнесом. Ньюберри назвала свой проект Picture This. После того, как она создала сайт, сервис стал доступен не только ее близкому окружению, но и всем желающим поддержать в своем ребенке страсть к дизайну. Ведь что может дать автору больше вдохновения, чем его идея, воплощенная в реальность?

Рисунки2.jpg
Кстати, для того, чтобы детский эскиз стал реальной вещью, нужно совершить элементарные действия.

«Распечатайте схему платья и отдайте ребенку, – инструктирует предпринимательница. – Когда дочь закончит рисовать, просто отправьте ее рисунок на сайт, предварительно выбрав размер изделия, и ожидайте посылку. Через две недели ваша малышка станет обладательницей 100% эксклюзивной вещи».

Добавим, пока Picture This специализируется только на создании платьев. Однако со временем руководитель проекта обещает обязательно расширить ассортимент.

Лого letidor.ru

Комментарии