Лив Шрайбер опубликовал неожиданное сэлфи с сыном

Лив Шрайбер опубликовал неожиданное сэлфи с сыном

49-летний актер поделился забавной фотографией в мыльной пене.

Известному актеру Ливу Шрайберу исполнилось 49 лет. Приближаясь к шестому десятку, знаменитость даже не думает стареть душой: в собственном «Инстаграме» Лив опубликовал неожиданное сэлфи со старшим сыном. На фотографии звездный отец и его 9-летний отпрыск Саша вместе корчат рожи с мыльной пеной на головах. «Упс! Это выражение лица может означать лишь одно...» — интригующе подписал снимок Шрайбер.

Подписчики актера с восторгом приняли забавный кадр: «Это самый лучший пост!», «Какая милая запись! Лив и сын вместе играют с мыльными пузырями и фотографируются!», «Вы великолепный отец, продолжайте в том же духе», «Наслаждайтесь каждым моментом, они бесценны». Многие отметили сходство мальчика с папой: «Такой же взгляд, как у отца!», «Лив, он ваша копия», «Мини-версия Шрайбера».

К слову, хотя Лив и не уточнил, что именно выражают их с сыном лица, многие поклонники сделали вывод, что речь явно идет об «испорченном воздухе» и не преминули высказаться на этот счет: «Да-да, сваливай все на ребенка!», «Ха! Вы знаете старую пословицу о том, что кто отозвался — тот и признался?», «Что, в ванной было маловато пузырьков?», «Ха-ха, кажется, у кого-то проблемы», «Ай-яй, папа, как не стыдно».

Отметим, что Лив Шрайбер довольно часто публикует в личном фотоблоге совместные снимки с детьми. Помимо старшего сына Александра, у звезды подрастает 7-летний Сэмюэль. Оба мальчика появились на свет в отношениях актера с коллегой по цеху Наоми Уоттс. Пара была вместе около 11 лет, однако в сентябре текущего года объявила о расставании.

Фото: Instagram / lievschreiber


Читайте также:

Анна Нетребко хочет второго ребенка

Принц Гарри поддержал тяжелобольных детей

Айза Анохина стала мамой во второй раз

Лого letidor.ru

Комментарии