• Новости

Глюкоза рассказала, как собирает дочку в школу

Глюкоза рассказала, как собирает дочку в школу

Известная российская певица Глюк'oZa (Наталья Ионова) написала в своем «Инстаграм», что в последнее время получает вопросы от журналистов и поклонников о том, как она собирает свою старшую дочку Лиду в школу.

Вопросов стало так много, что певица решила поделиться со своими подписчиками и рассказала о деталях подготовки к 1 сентября: «Все дневники, ранцы и прочие канцелярские штуковины мы покупаем всегда заранее – еще до отъезда на летние каникулы. В течение лета мы прочитываем всю заданную литературу, так что к новому учебному году готовы! Цветы тоже планируем заранее, еще до возвращения в Москву». Также Глюк'oZa отметила, что бытовые детали не так важны в подготовке к школе, как настроение ребенка. К слову, у ее дочки с настроением все в порядке: «Лидуся горит огнем и ждет, когда уже увидится со всеми своими друзьями.»

Праздничная афиша на День знаний

В этом году Наталья собирает дочку уже в 3-й класс. Младшая дочка Вера пока не посещает школу. 8 сентября девочке исполнится 5 лет, и вероятнее, как и в прошлом году, родители отправят ее в садик. Также Вера продолжит посещать уроки балета «Тодес». По словам мамы, ее младшая дочка танцевать начала раньше, чем ходить. Недавно Наталья выложила видео, где она вместе с дочками репетирует фламенко.

Алек Болдуин признался в любви к… запаху сына

Наталья Ионова уже 10 лет состоит в браке с известным бизнесменом Александром Чистяковым. Первая дочку певица родила в 2007 году, вторую - в 2011.

Читайте также:

Дети впервые слышат маму: 5 трогательных видеоисторий

Легкий макияж на 1 сентября: 4 шага к красоте

Бабушка приехала: как с ней не поссориться


Лого letidor.ru

Комментарии