Дженнифер Лопес поделилась трогательным кадром с детьми-двойняшками

Дженнифер Лопес поделилась трогательным кадром с детьми-двойняшками

Звезда наслаждается материнством и с удовольствием проводит время с детьми.

Певица, актриса, модель и продюсер Дженнифер Лопес поделилась в своем «Инстаграме» трогательным семейным кадром, сделанным ее коллегой и подругой Элейн Голдсмит-Томас. На снимке звезда и ее 8-летние дети-двойняшки увлеченно читают книгу.

Кадр сделан в самолете во время одного из многочисленных перелетов Лопес. «Мой вид на высоте 35 000 футов. Никакого гламура. Никаких фильтров. Никаких проблем», — подписала снимок автор фото.

Поклонники Дженнифер немедленно осыпали ее восхищенными комментариями: «Мама — всегда мама, везде», «Действительно, не нужны ни фильтры, ни макияж. Просто время для семьи. Моменты, которыми стоит дорожить», «Детки растут так быстро», «Какая нежность. Что может быть лучше!», «Вы восхитительная мама! Не из-за фотографий, которые выкладываете, а из-за лиц ваших детей на них. Видно, что вы вместе проводите много времени, что дети льнут к вам и восхищенно смотрят на вас», «Мини-копия Джей Ло, сама Джей Ло и мини-копия Марка Энтони!», «Дженнифер, твои детки такие милые и красивые».

Напомним, двойняшки Максимиллиан Дэвид и Эмма Мэрибел — дети Дженнифер Лопес от третьего брака (с музыкантом, композитором и актером Марком Энтони). Супруги были вместе с 2004 по 2011 годы, в 2014 официально развелись, однако сохранили прекрасные отношения. Энтони и Джей Ло тепло отзываются друг о друге во всех интервью и даже вместе работают над новым альбомом певицы.

Фото: Instagram / jlo


Читайте также:

Алена Апина призналась, что шумиха вокруг развода ранит дочь

Дочь Иосифа Пригожина шокировала подробностями отношений с отцом

На встречу с Дональдом Трампом пришла его мини-копия

Лого letidor.ru

Комментарии