Дети Михаила Галустяна верят в чудо, но не в Деда Мороза

Дети Михаила Галустяна верят в чудо, но не в Деда Мороза

Жена шоумена тоже в детстве считала, что зимнего волшебника не существует.

Известный артист, комедийный актер и экс-участник КВН Михаил Галустян вместе с супругой Викторией Галустян этой зимой впервые прокатили детей на настоящих оленях. Кроме того, их дочки встретились с Дедом Морозом — правда, веру в зимнего волшебника это в них не укрепило...

«Первый раз прокатились дети на оленях, а Дедушка Мороз умчал на них восвояси. Наши дети верят в чудеса, но не верят, что Дед Мороз настоящий. Говорят, что руки у него теплые и вообще они на всех мероприятиях разные. Я с любопытством расспрашиваю их теории и версии, и не стараюсь переубедить. Я и сама в детстве не верила в него...но верила, что подарки обязательно будут, так как все шкафы родителей были накануне проверены и то, о чем мечтаю по жизни - сбудется», — написала Виктория Галустян на своей странице в социальной сети Instagram.

Также она поделилась новогодней фотографией с дочкой, где можно разглядеть оленя и наряженную елочку.

Кстати, совсем недавно Виктория Галустян показала своим подписчикам яркий праздничный семейный снимок, которым восхитились многие поклонники шоумена. На нем можно увидеть в всю семью в ярких нарядах.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года.

Фото:Instagram/viktoriagalustyan

Лого letidor.ru

Комментарии