Евгений Смирнов открыл школу танцев для детей с ограниченными возможностями

Евгений Смирнов открыл школу танцев для детей с ограниченными возможностями

Мужчина, продолжающий танцевать, несмотря на потерю ноги, решил передать свои навыки и умения особенным детям.

Евгений Смирнов, танцор с ограниченными возможностями, известный широкой публике благодаря участию в телевизионном шоу «Танцы» и выступлению в эфире популярного проекта «Минута славы», открыл школу танцев для детей с особенностями развития.

В необычной инклюзивной школе проводятся совместные занятия для детей-инвалидов и детей без ограничений здоровья. При этом малышам предлагаются групповые танцевальные программы, оздоровительные мероприятия, ЛФК для детей-инвалидов, выездные мероприятия, участие в танцевальных конкурсах.

Ключевая задача данной школы танцев — оказать эффективную поддержку детям, попавшим в сложную жизненную ситуацию, а также сформировать толерантное отношение к малышам с особенностями развития у подрастающего поколения. При этом оздоровительно-танцевальная программа для детей с ограниченными возможностями реализуется на благотворительной основе.

У детей появляется возможность улучшать физические показатели, реализовывать свои социальные и культурные потребности, общаться в толерантной среде, но самое главное становится более счастливыми и здоровыми совершенно бесплатно,

— уточняется на официальной страничке школы танцев в социальной сети.

Фото: Instagram @evgeny_smirnov1

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также