Летучая призывает предотвратить массовые отравления детей

Летучая призывает предотвратить массовые отравления детей

Телеведущая высказалась о произошедшем в одном из московских кафе.

Российский журналист и продюсер Елена Летучая, известная широкой публике как ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!», выступила с резонансным заявлением. Знаменитость призвала предотвратить массовые отравления российских детей.

«Я знаю, моя работа нужна людям! Я знаю, что рестораторы, которые травят детей не должны работать! Вы можете мне угрожать, меня презирать, но люди все видят!» — прокомментировала Елена новость о массовом отравлении детей в сети ресторанов быстрого питания. «Надеюсь, Роспотребнадзору не нужны массовые отравления, для того чтобы проверить и другие рестораны и кафе!» — заявила Летучая.

Отметим, собственных детей у Елены пока нет, но женщина признается, что мечтает о них. 37-летняя Летучая летом нынешнего года впервые вышла замуж, и следующая «галочка» в ее списке — рождение наследников. При этом телеведущая уточняет, что планирует иметь «хотя бы троих детей».

«Я хочу быть примером женственности, примером того (это актуально для нашей страны), что если тебе 30, ничего не потеряно и не надо биться в истерике», — недавно поделилась знаменитость с журналистами.

Фото: Instagram / elenapegas

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также