Глюкоза запретила дочкам мультфильм «Том и Джерри»

Певица уверена, что в нем нет ничего смешного.

Судя по всему, певица Глюкоза — действительно весьма строгая мама, как неоднократно заявляла в интервью. Недавно стало известно, что артистка старается ограждать детей от гаджетов. А теперь выяснилось, что под запрет попал также мультфильм «Том и Джерри».

Я четко фильтрую мультики и книги девочек. Стараюсь избегать жестокости в сказках. Например, под запретом у нас мультики вроде «Тома и Джерри». Мышь бьет кота — и все ржут. Но разве это повод посмеяться? Ребенок, глядя на это, делает вывод: «Можно кого-то обидеть — и это будет прикольно».

Кроме того, Глюкоза старается не читать девочкам сказки братьев Гримм — по ее мнению, эти истории «чересчур кровожадные». Все мультфильмы, где обижают героев, в семье певицы под запретом: «Это все закладывает неправильные ориентиры в детские души, не способствует развитию доброты и милосердия», — цитирует артистку «Телепрограмма».

Напомним, Глюкоза и Александр Чистяков в прошлом году отпраздновали 10-летний юбилей брака. Пара воспитывает двух дочерей: 9-летнюю Лидию и 5-летнюю Веру. По мнению одного из глянцевых журналов, певица и ее супруг являются «парой десятилетия».

К слову, недавно портал Passion.ru сообщил, что Глюкоза держит своих детей на особой диете.

Фото: Instagram

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также