Жена Галустяна восхитила подписчиков теплым семейным снимком

Жена Михаила Галустяна восхитила подписчиков теплым семейным снимком

Семья шоумена снялась на фоне наряженной елки.

В праздник Рождества супруга юмориста и актера Михаила Галустяна Виктория Галустян выложила в социальную сеть Instagram семейный снимок. Муж, жена и две дочери позируют на фоне наряженной елки. Все члены семьи улыбаются и выглядят абсолютно счастливыми.

«С Рождеством Христовым!!! Мира, добра, любви и безусловного счастья Вам и Вашим семьям», - подписала снимок супруга Галустяна.

Дочери шоумена 6-летняя Эстелла и 4-летняя Элина одеты в белые платья с пышными юбками. На голове у каждой маленькой принцессы диадема.

Пост Виктории Галустян вызвал восхищение подписчиков.

«Виктория, с праздниками Вас и Вашу семью! Всегда приятно видеть Вас, счастливую, в ленте. А счастливые люди могут дарить только счастье! И пусть Господь хранит Вас и тех, кого Вы любите, долгие годы! С восхищением...», «Ваши фото всегда заставляют улыбаться, мира и добра вам, я вас очень уважаю!!! Спасибо, что вы есть!!!» - можно прочесть в комментариях.

Напомним, Михаил и Виктория Галустян поженились 7 июля 2007 года. Старшая дочь Эстелла родилась у пары 25 августа 2010 года, а младшая Элина появилась на свет 16 февраля 2012 года.

Фото:Instagram/viktoriagalustyan

Лого letidor.ru

Комментарии