Внучка Дональда Трампа покорила Интернет забавным пением

Внучка Дональда Трампа покорила Интернет забавным пением

А пользователи Китая восхищаются, как девочка читает стихи на их родном языке.

Дочь Иванки Трамп Арабелла Роуз Кушнер становится популярной в Сети. Видеоролики с участием внучки недавно избранного президента США Дональда Трампа теперь смотрят пользователи по всему миру.

Вчера, 15 октября, Иванка Трамп разместила на своей странице в социальной сети Instagram видеоролик о том, как поет ее дочь. Пятилетняя Арабелла исполнила композицию японского певца и диджея Казухико Косака под названием «Pen Pineapple Apple Pen». Видеозапись уже набрала около 470 тыс. просмотров. «Извиняюсь заранее. Это может застрять у вас в голове на весь день», - подписала ролик Иванка Трамп. Пользователи заметили, что девочка поет очень мило, смешно и забавно.

Apologies in advance—this may be stuck in your head all day. #PineapplePen 🍍🍎🖊

Видео опубликовано Ivanka Trump (@ivankatrump)

А пока одни восхищаются, как Арабелла поет на английском, в Китае набирает популярность другая видеозапись с участием ребенка. Так, около года назад Арабелла в преддверии китайского Нового года прочла для своей семьи классическое стихотворение времен династии Тан на путунхуа (официальный китайский диалект, наиболее широко распространен в Пекине). Девочка даже оделась в китайском стиле. Видеоролик заметили только сейчас, и он мгновенно разошелся по китайскому Интернету.

Напомним, дочь Дональда Трампа Иванка с 2009 года живет в браке с бизнесменом Джаредом Кушнером. У супругов растут трое детей: пятилетняя Арабелла Роуз, трехлетний Джозеф Фредерик и родившийся в марте 2016 года Теодор Джеймс.

Фото: Instagram / ivankatrump

Лого letidor.ru

Комментарии