Поклонники подозревают, что Виктория Боня рассталась с отцом своей дочери

Поклонники подозревают, что Виктория Боня рассталась с отцом своей дочери

Пользователи социальных сетей сделали вывод, что светская львица теперь свободна.

Многочисленные поклонники ведущей, модели, актрисы и светской дивы Виктории Бони заподозрили, что звезда рассталась со своим возлюбленным — ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом.

Причины для подобных выводов довольно веские: в фотоблоге Виктории давно уже не появлялось совместных снимков с Александром. Свой недавний отпуск Боня, очевидно, также провела без избранника. Более того, пользователи соцсетей заметили, что Смерфит недавно удалил свой «Инстаграм».

«Фото совместных давно не было... Все ли хорошо у вас?», «А где же муж и дочка? Давно их не видно...», «Бонечка! Как вы с мужем поживаете? Все ли хорошо?», «Вика, неужели и вы с Алексом расстались? В последнее время так много расставаний. Или просто давно не выкладываешь совместные фото? И страничка его удалена тоже», «Где муж?», «Почему без мужа?» — засыпали Викторию вопросами расстроенные подписчики.

Отметим, что Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. Давно известно, что пара не торопится официально оформлять отношения. «Интересно то, что нашу свадьбу ждут и хотят все, кроме нас. Хочу вам сказать, что ее не будет! Мы решили это принципиально», — заявила Боня в одном из интервью.

Фото: Instagram / victoriabonya

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также