Виктория Боня мечтает стать примером для дочки

Светская дива призналась, что ее мама стала примером для нее самой.

Ведущая, модель, актриса, блогер и светская дива Виктория Боня призналась, что хотела бы стать для своей дочери примером и привить ей и традиционные семейные ценности, и трудолюбие.

Очень хочу, чтобы и моя дочь росла на семейных ценностях, но при этом была заинтересована в своей работе и в том, что она делает вне дома. Я надеюсь, что стану для своего ребенка примером, как моя мама когда-то для меня, -

поделилась Боня с журналом WStory.

Также звезда посетовала, что из-за плотного рабочего графика ей не всегда удается проводить с дочкой столько времени, сколько хотелось бы: «Сейчас я очень редко уделяю внимание светской жизни, но много летаю по работе, поэтому не могу сказать, что я довольна тем количеством времени, которое мне удается провести с моим ребенком. Конечно, хочется быть с ней намного чаще. Но я знаю, что я делаю».

Напомним, недавно Виктория шокировала публику, заявив о расставании с бывшим гражданским супругом и отцом своего ребенка, ирландским наследником отца-мультимиллионера Александром Смерфитом.

Так случилось, что наши отношения перетекли в дружеские, мы очень друг друга любим, но уже немного по-другому,

— объяснила общественности знаменитость.

Виктория Боня и Александр Смерфит познакомились в 2010 году, а в 2012 году родилась их дочь Анджелина Летиция. В конце прошлого года пользователи социальных сетей заподозрили, что звезда рассталась с отцом своего ребенка, что впоследствии подтвердилось.

Как сообщает портал WMJ.ru, после расставания с экс-возлюбленным 37-летняя Виктория Боня наслаждается жизнью.

_Фото: Instagram___

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также