У Анны Седоковой хотят отобрать младшую дочь

У Анны Седоковой хотят отобрать младшую дочь

Певица открыто рассказала о личной жизни и ситуации в семье.

Певица, телеведущая, экс-солистка «золотого» состава группы «ВИА Гра» Анна Седокова сообщила в эфире передачи «Секрет на миллион», что может лишиться младшей дочери. Мать бывшего мужа знаменитости угрожает отобрать 5-летнюю Монику.

По признанию звезды, ей до сих пор «аукаются» последствия брака с бизнесменом Максимом Чернявским. Пара поженилась в 2011 году, а уже в 2013 был оформлен развод (причиной разрыва стала интрижка супруга с другой экс-участницей группы «ВИА Гра» — Сантой Димопулос, которую Седокова считала своей приятельницей). Несмотря на то, что с момента прекращения отношений прошло более трех лет, экс-свекровь Анны все еще не дает ей покоя. Бабушка грозится забрать у певицы рожденную от Чернявского дочь Монику.

Как рассказала звезда, мать бывшего мужа неоднократно заявляла, что лишит экс-невестку родительских прав — и даже предприняла несколько попыток скомпрометировать ее. Тем не менее, сама Седокова так просто сдаваться не намерена. По словам знаменитости, за дочь она будет сражаться до последнего.

Напомним, 5-летняя Моника — не единственная дочь певицы. Анна также воспитывает 11-летнюю Алину, рожденную в браке с капитаном киевского «Динамо» Валентином Белькевичем.

Фото: Instagram / annasedokova


Читайте также:

Сын Плющенко и Рудковской работает только за подарки

Танцующая дочь Ани Лорак расстрогала поклонников

Детский омбудсмен Анна Кузнецова создаст рабочую группу по приемным семьям

Лого letidor.ru

Комментарии