Сына Яны Рудковской и Евгения Плющенко раскритиковали за «грубое обращение» с щенком

Новое видео, опубликованное продюсером, вызвало волну возмущения.

Яна Рудковская опубликовала в блоге своего маленького сына новый видеоролик. Продюсер сообщила подписчикам крохи, что в семье появился питомец.

Мы купили нам друга, его зовут Панчо, ему 3 месяца,

  • подписала публикацию Рудковская.

Однако пользователи социальных сетей видео не оценили. В адрес звездной мамы посыпались возмущенные комментарии, многие подписчики указали на «грубое обращение» ребенка с щенком. «Так небрежно собачку трогает, ужас!», «Что-то грубовато с собачкой, она же хрупкая, маленькая, а он ее прям хватает, это не игрушка живая», «Собачка - не игрушка! Нужно научить ребенка правильно ее держать», «Очень грубо обращаетесь с собачкой», «Божечки, как жалко собачку, так грубо он с ней обращается», «Собака не игрушка, и с ней так не обращаются», «Видно небрежное отношение к маленькому щенку! Очень грубо! Прямо в глаза бросается! Вообще-то это не игрушка! Затаскает его», - комментирует публика.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко официально оформили отношения в 2009 году. В 2013 году в семье родился сын Александр. Также светская львица воспитывает сыновей Андрея (2001 года рождения) и Николая (2002) от брака с миллиардером Виктором Батуриным (старший мальчик - приемный). У фигуриста от предыдущих отношений есть сын Егор (2006).

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также