Сын Яны Рудковской принял участие в фотосессии с Натальей Водяновой

Юный Саша Плющенко продолжает строить карьеру в сфере модельного бизнеса.

Маленький сын продюсера и светской львицы Яны Рудковской и фигуриста, тренера, олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, несмотря на свои 4 года, уже способен дать фору многим профессиональным моделям. На его счету — съемки для топовых глянцевых журналов, различных модных брендов, появление на обложках отечественных и западных СМИ... А теперь юный Саша Плющенко снялся вместе с Натальей Водяновой — всемирно известной российской моделью, многодетной мамой и филантропом.

Об этом стало известно благодаря публикации в фотоблоге звездной мамы Яны Рудковской:

Очень важный съемочный день для Baby Dior закончился для Сашеньки сюрпризом - наша подруга и фея Наталья Водянова зашла на площадку его поддержать и сфотографировалась с ним! Результаты съемки и официальную кампанию и новую коллекцию вы увидите в июле,

— заинтриговала продюсер аудиторию.

Напомним, Александр — единственный совместный ребенок Яны Рудковской и Евгения Плющенко (пара официально оформила отношения в 2009 году). От первого брака у фигуриста есть 10-летний сын Егор (мальчик носит фамилию матери — Марии Ермак). У продюсера от брака с миллиардером Виктором Батуриным подрастают двое детей: 15-летний Андрей и 13-летний Николай (старший сын — приемный).

Фото: Instagram @plushenkoofficial

Лого letidor.ru

    Комментарии