Сын Павла Прилучного отпраздновал день рождения в стиле Человека-паука

Сын Павла Прилучного отпраздновал день рождения в стиле Человека-паука

Агата Муцениеце показала фотографии с праздника в честь 4-летия сына Тимона.

Сын актера Павла Прилучного и актрисы Агаты Муцениеце, маленький Тимон, с размахом отпраздновал свой четвертый день рождения. Празднование ребенку устроили в стиле его любимого персонажа — Человека-паука.

На празднике присутствовали аниматоры, развлекавшие Тимошу и его друзей, зал был тематически оформлен изображениями популярного героя фильмов, мультфильмов и комиксов, среди приглашенных были замечены звездные дети, а кульминацией дня рождения стал чудесный торт.

Судя по снимкам, размещенным Агатой в ее фотоблоге, вечеринка понравилась не только имениннику и его юным гостям, но и самой Муцениеце:

Торт превзошел все мои ожидания! Как же Тимону повезло! У меня ни разу такого не было, кричала я!

Напомним, чуть ранее звездная мама Агата Муцениеце трогательно поздравила сына с днем рождения. Актриса отметила, что решилась на второго ребенка «только из-за того, какой Тимон замечательный».

Павел Прилучный и Агата Муцениеце женаты с 2011 года. В 2013 у пары родился сын Тимон, в 2016 на свет появилась дочь Мия. Недавно актриса рассказала, что их тайная свадьба была в некотором роде авантюрой — и призвала проще относиться к институту брака.

Фото: Instagram / agataagata

Лого letidor.ru

    Комментарии