• Новости

Сын Ирены Понарошку отказывается учить английский

Сын Ирены Понарошку отказывается учить английский

Мальчику не нравится, что педагоги говорят с ним исключительно на иностранном языке.

Сын популярной телеведущей и блогера Ирены Понарошку признался, что воспитатели в детском саду его раздражают. Дело в том, что 5-летний Серафим в этом году впервые стал посещать дошкольное образовательное учреждение — частный детсад с множеством развивающих занятий.

«С ними там пытаются все время говорить по-английски, что Фимку немного бесит. Впрочем, английский для нас не был самоцелью, для нас главное — атмосфера, социализация и прочее», — поделилась Понарошку.

Интересно, что для маленького Серафима в учреждении готовят отдельно: Ирена настояла на том, что мальчик будет есть исключительно вегетарианскую пищу. Сама Понарошку — вегетарианка, и аналогичную культуру еды старается привить сыну. Однако с посещением детсада соблюдать желаемый режим питания оказалось непросто: «Уже на третий день его накормили куриным супом, просто выловив оттуда курицу, — сетует Ирена. — На половине тарелки Серафим сам заподозрил неладное и отказался есть дальше. Возможно, просто будем давать еду с собой в контейнерах».

Напомним, сын звезды родился в браке с российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года.

Фото: Instagram / irenaponaroshku


Читайте также:

В Москве откроется первый геологический музей под землей для детей

Доула из Америки сделала бизнес на продаже изделий из пуповины и плаценты

Адель откажется от гастролей, чтобы быть с сыном

Лого letidor.ru

Комментарии