Ребенок из Татарстана притворился спящим в сугробе, увидев чиновников и журналистов

Ребенок из Татарстана притворился спящим в сугробе, увидев чиновников и журналистов

Пользователи с юмором отнеслись к поступку мальчика.

Курьезный случай произошел во время рабочего визита спикера Госдумы РФ Вячеслава Володина в Татарстан и посещения Старо-Татарской слободы. Компанию ему составили президент Республики Татарстан Рустам Минниханов, государственный Советник РТ Минтимер Шаймиев, председатель Государственного Совета РТ Фарид Мухаметшин и другие. Визит состоялся 13 февраля, однако сегодня интернет-пользователи обсуждают не рабочую поездку, а ребенка, попавшего в объективы журналистов.

Дело в том, что во время своего визита чиновники решили заглянуть на детскую площадку. Там они успешно пообщались с ребятами. Однако один ребенок, увидев толпу чиновников и журналистов, решил притвориться спящим в сугробе. В итоге в объективы телекамер попала довольно пугающая картинка о том, как маленький мальчик без движения лежит на снегу, пока делегация о чем-то общается с посетителями Старо-Татарской слободы.

В Интернете пользователи уже активно обсуждают произошедшее. «Блин, пока не прочитаешь, в голове страшная картина рисуется!», «Не замёрз бы! Как он туда пробрался то, куда охрана смотрела? Обычно ведь мышь не проскочит», «Уж! В какой опасности оказались наши дорогие руководители! Мог снегом же закидать... охрану уволить», «Политика скучна, вот и уснул», «Хорошо лежит!», «Дорожки расчищал перед дорогими гостями. Устал. Лопату отбросил. Прилёг отдохнуть», — комментируют люди снимок и саму историю.

Старо-Татарская слобода — одна из исторических достопримечательностей Казани, расположена в центре города. Архитектурный ансамбль слободы составляют бывшие особняки татарских промышленников, купцов, духовенства (улицы Нариманова, К. Насыри, Тукая).

Фото: пресс-служба президента РТ

Лого letidor.ru

    Комментарии

    Читайте также